"Визотроник" – это офтальмологический аппарат, который обладает расслабляющим эффектом для глаз.

Используется устройство во время лечения и профилактики хронического утомления, спазма аккомодации, миопии, компьютерного синдрома. Помимо этого, его рекомендуют использовать в ситуациях, когда глаз подвергается серьезным зрительным нагрузкам, вызванным постоянной работой за ПК, ярким светом, хронической усталостью глаз.

Основное действие "Визотроника" направленно на расслабление цилиарной мышцы, призматических и сферических линз. Эффект от расслабления позволяет снять усталость, раздражение и покраснение. Данная методика уже давно проявила себя как одна из самых эффективных и безопасных. Соответственно, многие офтальмологи используют данный прибор во время своей деятельности.

Сейчас можно выделить целый ряд показаний, когда можно и нужно использовать "Визотроник":

1.     Во время хронических зрительных переутомлений, когда человек находится в постоянной усталости, что непременно сказывается на зрении.

2.     При приобретенной близорукости. Аппарат позволяет стабилизировать прогрессирование такого недуга.

3.     Помимо этого, его можно использовать при компьютерном синдроме.

4.     Часто назначается при ложной близорукости.

5.     Спазме аккомодаций.

6.     Миопии.

Кроме этого, его можно использовать и в профилактических целях для улучшения и восстановления зрения. Среди основных ситуаций следует выделить:

  • человеку нужна полная концентрация и хорошее зрение, глаза постоянно переутомляются;
  • детям, которые много читают книги. В такой ситуации может развиваться близорукость и наблюдаться ухудшение зрения;
  • людям, постоянно сидящим за компьютером или мобильным телефоном. Как правило, именно это выступает основной причиной ухудшения зрения человека.

Назначается "Визотроник" практически всегда для снятия усталости. После его приема не стоит сразу ждать особых результатов, также он не лечит непосредственно заболевания, а просто выступает в роли дополнительного средства, которое улучшает общее состояние человеческого глаза.



Все новости

Фотогалерея

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Наши партнеры

Отзывы

Александра Кузнецова

Очень понравилась клиника. Все сотрудники очень доброжелательные. Регистраторы подсказали, куда идти, сообщили доктору, что мы на...

Ольга

Мы уже второй год наблюдаемся с ребенком в МЦ Здоровый Малыш у Ананьевой Ольги Исмаиловны. Первый год очень выручало то, что врачи...